ночь говорила

Маргарита Панкова Богданова
Со мною говорила ночь,
Слова подобрала темные,
Звала за собою прочь,
За горы чужие,необъемные.

В саване черном явилась,
С желтой луною слилась.
Моею тоской глубокой,
Сегодня она вдохновилась...

31.08.2017, Геттинген