Табак

Кравчик Виталий
Моё тело очень хрупко,
Где дотронусь там синяк.
Я - курительная трубка.
В голове моей табак.
И табак такой голландский,
Как раскуришь - аромат!
Сразу видишь порт яванский,
Яхты, фрукты, водопад.
Танец птиц из "красной" книги,
Облака седых медуз
И рубцы чужих религий,
Из торчащих кукуруз.
И медовые туземцы меня белую несут...
Только всех предупреждаю -
Из меня невкусный суп!