И боль у нас на всех одна

Захарова Мария Сергеевна
Не нарисована картина
Пропала жизни целина ...
И болью бьется горловина
И боль у нас на всех одна ...

И долгой вязкой и тягучей
На небе - громкая луна
И пульсом кротким и сыпучим ..
И боль у нас на всех одна

И больно движется Планета
И больно тянется молва
И больно сердце бьется где-то
И боль у нас на всех одна ...

Вы только там не забывайте
Что помнят вас и любят здесь
И больно ...тихо... но  прощайте
Простите нас ... простите всех ...

28.03.18. - день траура... Кемерово ...