Хватит

Екатерина Колт
хватит сидеть во тьме
в комнате, как в тюрьме.
хватит с тебя нытья.
столько страдать нельзя.
хватит всем помогать.
хватит всегда доверять.
левых людей выбирать,
близких своих забывать.
хватит любить людей,
которые любят бл*дей.
хватит всё время спать,
ткнувшись лицом в кровать.
хватит держаться за
старые тормоза.
хватит жалеть не тех.
хватит идти на грех.
хватит искать конца.
ждать, не подняв лица.
хватит считать умней
всяких, кому "видней".
хватит про "не везёт"
хватит про "нету сил".
хватит тебя на всё.
всё, о чем ты просил.