Зачем нужны нам потрясенья?

Альбина Юхименко
               
Зачем нужны нам потрясенья?

Чтоб каждый день боготворить?

А боль потерь - предупрежденье,

Чтобы умели мы ценить,
 
Всей жизни каждое мгновенье

С тем, кто нам дорог и любим?

К чему теперь все сожаленья?

Лишь пустота, когда скорбим ...   


25 марта 2018г. Кемерово
во время пожара в ТЦ "Зимняя вишня"
погибло более 40 детей