Альпинист

Кравчик Виталий
Я стою пред тобой - белокожая,
Будто сделанная
Из округлостей.
Ты же спрятался
У подножия,
Словно ждут тебя
Сверху трудности.
Альпинист ты мой - 
Бесстраховочный.
Доставай своё
Снаряжение.
Твои пальцы,
Как мостик проволочный,
Обрекают нас 
На сближение...