Последний звонок родителям. Кемерово 25. 03. 2018

Анна Богомолова 01
"Алё!Родная мама!Страшно мне!
Тут чёрный дым!И воздуха уже едва хватает!
Здесь заперто!Не выйти!Всё в огне!
Я жду спасенья!Но нас всё не спасают...

Мы все горим!Тут деток очень много!
Спасите их!Спасите нас!Прошу,спасите!
Не дайте в Рай уйти такой дорогой!
Скорее двери ада отоприте!

Там папа?Слышит?Слышит он меня?
Родной отец!Я умоляю,забери
И вытащи меня из лап огня!
Домой,в кроватку милую меня,прошу, верни!

Пусть мама вновь споёт мне колыбель!
А ты мне на ночь сказку вновь прочтёшь!
Здесь тёти выломать не могут дверь..
Пообещай,ну,обещай,что ты меня спасёшь!

Родители,простите,я не могу дышать...
Увы,мне не хватает кислорода..."
Я знаю,вы и жизнь готовы бы отдать
За то,чтоб я не знал дорогу к Богу.

Со мной всё хорошо,я не грущу,
И вы,мои родные,не грустите.
За то,что не спасли,я вас прощу,
И вы меня за всё-всё-всё простите...