Наедине с собой

Анна Красникова 3
Белая лебедь плывет одиноко
Грустную песню поет суховей
Раны душевные ,где-то глубоко,
Спрятаны в тайный ларец от людей!
Слезы текут разбавляют потоки
Мысли свои доверяет реке...
В чем здесь загадка?! Откуда истоки?!
Всеми забытой ,несчастной судьбе?
Где ж ее лебедь,что стало с любовью?!
Кто ее ранил оставив в беде....
Так и плывет, истязаема болью
Белая лебедь в холодной воде .....
А.Красникова