Не ищи со мною встречи...

Кристина Зорькина
Ты сказал, что мы встретимся вскоре,
А весна нас в объятья возьмет.
И увижу в твоем грустном взоре
Как тихонечко тает твой лед...


Не ищи со мною встречи,
Хоть и снишься мне давно,
А луна что в окна светит
Не услышит всё равно...


И бреду я под яркой луною,
Вспоминая, что ты говорил.
И взгляну я на фото с тоскою,
Что на память ты мне подарил.


Не ищи со мною встречи,
Хоть и снишься мне давно,
А луна что в окна светит
Не услышит всё равно...


Говорил, что мы встретимся вскоре,
А луна пела мне в унисон.
И в душе разливалося море,
И казалось, что это не сон...


Не ищи со мною встречи,
Хоть и снишься мне давно,
А луна что в окна светит
Не услышит всё равно...