Желанье

Лина Гончарова
С неба темного ночного
Ни одной звезды не пало.
Ничего же нет плохого,
Что желанье загадала.
Оно о том, кто далеко-далёко
Добывает хлеб насущный,
Чтоб жилось потом легко,
 Легче все ж во всяком случае.
Я не смогу забыть твой смех,
Твой комплимент в ответ на грубость
А у меня, похоже, в сердце-мех,
А в голове, похоже, -глупость.
Ты так прикольно веселил,
С тобой хотелось мне смеяться.
И столько жизни в меня влил.
Хочу при встрече лишь обняться.