***

Макс Хек
Фонари горят во дворе очень шатко...

пес любимец сказал во сне: - "а"...
пес любимец видит сны и спит сладко...
а ты снова тут...
фонари горят во дворе очень шатко...
текут мысли и строчки текут...
как вода из крана на кухне...
все спят а ты тут...
продолжаешь стареть безвозвратно...
город крыши и снег...
дома окна деревья...
и прохожего незнакомого след...
на дорожке от дома куда-то...
все минуты секунды часы...
все моменты и что-то такое...
все проходит и запомнишь ли ты...
или все смахнешь это как волос рукою...
ночью дома во всю тишина...
ночью спят все и не слышно ни звука...
за окном в Марте весна...
вся полна еще белого снега...
..................................................

(с) Xek