Я люблю

Кравчик Виталий
Я люблю смотреть,
Как ты режешь лук,
Как готовишь фарш
Для моих котлет,
Как течёт река
Через старый луг,
Как бурлит уха,
И кипит рассвет.

Я люблю лежать
На твоей груди,
Хоть десяток лет,
Даже не буди!
На твоей щеке
Комара убью -
Только потому,
Что тебя люблю...
:)