Зимы одежки

Тарас Овчинников
Вчера подтаял снег, капели,
А утром, все сковал мороз.
Скрипят замерзшие качели,
Детишки прячут в шарфик нос.
Попрятались в подвалы кошки,
Их шубки лишь для красоты.
А чистые зимы одежки,
Все сыпят,  сыпят с высоты