***

Артём Сорока
Поднимай свою голову,
Чтобы быть сильным, необходимо обращаться наверх.
Храни честь смолоду,
Призывают те, кто давно испкупляют свой грех.

Живи по накатанной.
Вам давно протоптали ваши пути.
Подобно станции атомной,
Вырабатываем карты, куда необходимо идти.

Вы всё знаете лучше нас, вы искатели нового.
Мы же - старые псы и приверженцы строя, однако,
Всё, что новое - вызывает испуганность публики,
Всё стабильное, проявляется в мысли двояко.

Суматоха, капризы, озабоченность общества.
Нам плевать, кто и что, где и как, с кем когда, почему.
Наша стая жива, вот и все хорошо
Нам не надобны новшества.
Вам же нужно новейшее, самое модное в мире клеймо.

Разработав лекарство от смерти, люди станут над пропастью гибели.
Все дивизы о братстве и смелости лишь немногими будут исполнены.
И измены, предательства воцарят от предателя имени,
И простые слова навсегда будут
В памяти лет обездолены.

Посмотри на ночной небосвод - в нем увидишь сознание.
Одиночество - приговор для людей не способных обдумывать.
Попадаем, бывает,  к везению в очередь крайними,
Не дождавшись приема уходим, узнав о правдивой действительности.

Исходящая злоба ломает систему реальности,
Иль реальность ломает систему веселого общества.
Подними свою голову, перестань пожирать себя завистью.
На обломках мечты мы построим кварталы разумного.