Девушка была

Странник Поэзии
Девушка была как персик и манго,
Сочная мякоть и сладостный мед.
Как же хотелось танцевать с нею танго,
И говорить всю ночь напролет.

Мягкое плечико, словно подушка,
Сладкий животик, как мандарин.
Как же хотелось говорить с ней по душам
И обсуждать зарожденье зари.

Так вот сползая все ниже и ниже,
Ловко снимая ненужный корсет,
Я говорил про погоду в Париже
И про вращенье небесных планет.