Скорбим и плачем

Анастасия Димидова 2
Скорбим и плачем
Сердце ноет
Погибших хочется вернуть
Но не под силам нам сегодня
Тот страшный день назад вернуть
Вернуть улыбки всех погибших
И жизнь всем снова подарить
Как буд-то не было пожара
И люди вновь могли б все жить......

На небо ангелы летели
Из пекла вырвались они
Их души страха натерпелись
Сейчас у Господа они...