Щедрый Дед

Галия Пронина
Салютует, веселится народ:
К нам идёт 2016-й год!
За рулём такси сидит Дед Мороз,
У него в мешке подарков целый воз!

Пассажиркам говорит Дед Мороз:
"Расскажите-ка стишок за провоз!"
Рассказала Эля Деду про метель -
Дед достал ей из мешка карамель.

Посущественней подарок Людмила
У волшебника Дедули попросила.
Дед нисколечко совсем не растерялся -
И рулончик туалетной ей достался.

Посмеялись пассажирки такси.
Настроенье им подняли. Мерси.

    02.01.2016 г.