Несчастна клумба без цветов

Игорь Касьянов
Несчастна клумба без цветов
Без должного ухода и полива
Любви недостаточно громких слов
Забота и ласка должны литься рекой
Всё нарастая и без перерыва
И встал рассвет и ночь прошла
Нам было хорошо и сладко
Нежность, ласки и тепло
Дарили мы друг другу
в маленькой кроватке...
Освободившись от копны волос
Что растеклись по моему плечу и телу
Спешу на кухню, ставлю чайник на плиту
Включаю газ...Сегодня кофе заварю, подам в постель
Чтоб вновь увидеть блеск прекрасных глаз
О сны!Мечты, они пронизывают душу, тело
Да, я люблю тебя, ты мне нужна
Хочу с тобой, тобой одной
Достичь любви предела...
Вставай любимая!Какой у кофе нежный аромат
Своим запахом любимую разбудит
Любовь всю ночь ласкала нас
Всю жизнь с тобой прожить хочу
Нам этой ночью было хорошо
И каждый новый раз еще славнее будет...