Зимний сон

Павел Миронец
Январь. Метель, везде заносы,
Кружится вихрем голова.
К твоим заснеженным вопросам
Мне не привыкнуть никогда.

Твои космические стужи
Покуда сплю мне не страшны,
Ты злишься за стеной снаружи,
А я про счастье вижу сны.

Бывает так, когда спросонок
В себе, я нахожу тебя.
Мир представляется мне тонким,
Он так влюбляется в меня.

28.03.2018.