Мерси. рассказ поэтессы

Кравчик Виталий
О это легкое "мерси"
В моём душевном автобане.
Летают в бездне караси
На грузовом аэроплане.
Прощайте шляпы и зонты,
Банты, знамёна, эполеты.
Меня порвут на лоскуты
Неблагодарные поэты.

Не будет больше куковать
В лесу приблудная кукушка.
Остынет тёплая кровать -
На ней завёрнутая тушка.

Когда на выход понесут
Друзья, с прокуренной квартиры,
То все соседи прибегут,
Покинув тёплые сортиры.
Вот так проходит жизнь, увы!
Затихнет всуе скорбный гул.
И только блогер из Москвы
Со вздохом скажет:
"Я бы вдул..."