Концепция Адама Смита

Кравчик Виталий
Мне положено по чину
Пить из кружки капучино.
Размышляя о стихах,
Красить ногти на ногах.

А когда я всё допью,
То бойфренда позову.
Ткну ему ногою в нос,
Чтоб ещё он мне принёс.

Он же пальчик поцелует
И на кухню утанцует.
Вот, что значит, господа:
Разделение труда!