Плывут виденья райские

Римма Феклистова-Руссакова
Плывут виденья райские,
Грустит о них душа.
Зарницы розоперстые
Спешат на небеса.

За ними Феб на "огненных"
Скользит сквозь облака.
И дышит жаром конница,
Горят коней глаза.

А днями всё красуется
И гасит жар  в ночи...
Поэтам и художникам
Таланты ниспошли!

Земля, лучи горячие
В объятия прими!
Цветов благоуханием
Его благодари!