Тема сочинения

Галия Пронина
Ну и тема, просто вай!
Что ж писать мне про трамвай,
Коль живу в такой глуши -
Нет трамваев! Свет туши!?

Пролегла на карте грань:
Захолустье, глухомань.
Никогда к нам, говорят,
Не гонял Макар телят.

Мы у чёрта на куличках,
К нам не ходят электрички,
Ни вокзала, ни причала
Отродясь здесь не стояло.

Что, трамвай, за зверь такой?
Он с ушами? Хвост трубой?
Он летает иль плывёт?
А солому он жуёт?

    17.03.2010 г.