Как сладко просыпаться вместе!

Катерина Апрелльская
Как сладко просыпаться вместе!
И ласково шептать на ушко:
Так счастлива с тобой я, милый!

И нежно целовать в макушку!

С любовью окружать заботой,
И не считать это работой!

Готовить вкусный-вкусный завтрак,
Рубашку гладить и штаны,

В прихожей крепко обнимать,
И лишь побед тебе желать!

А к вечеру готовить ужин,
И ждать тебя в наш теплый дом,
Расспрашивать: кто побежден?
Мой милый, как же ты силен!

И все это совсем не в тягость,
Ведь ты любимый, моя радость!