Кубик-Рубик

Кравчик Виталий
Кубик-рубик разноцветный
Отвечай мне на вопрос:
Где период мой,
Букетный,
С поцелуями взасос?

Рассосались все конфеты,
Шоколад истёрся в прах.
Я пишу теперь куплеты
О сатиновых трусах.

Всё покойно, неприметно,
Он стоит и ест салат.
Я подкралась незаметно:
Дать пинка ему
Под зад!