Талая вода

Кравчик Виталий
Ты покидаешь нас, зима.
Уносишь все свои заносы.
С тобой уходит кутерьма,
А с ней медведи-альбиносы.
Из ниоткуда в никуда,
Где снегири взамен пиитов,
И льётся талая вода
С оледенелых сталактитов.
А, впрочем -
Это ерунда,
Как сторона одной медали.
Ведь было время, что тогда,
Нас лишь объятья
Согревали...