Серая радуга

Семен Овчаров
Падает, громко,
крик скомканных,
листьев бумаги,
серая радуга..
И  чья то стать,
лелеяна творчеством глагольного критика,
мне не понять, современную лирику.
Режу квадраты на треугольники,
Серая радуга,
Видна с подоконника.
Писать по указке,
закончится краска
и слюни в разные стороны,
в пустоту современного гонора.
А теперь чуть потише,
ведь выше,
серая радуга.
Надо ли?
Закатав рукава,
ловить тараканов.
Хлопать,
в ладоши?
Сладкой как патока,
серая радуга,
может не быть .
Совсем еле слышно
Беру карандаш.
Не смешно,
Он серый, не вышло…
Серая радуга,
Останется серой, увы.

20.02.2018