Виновных головой на плаху

Николай Голендухин
Когда "разменом" стали дети,
А власть считает свой доход,
Зачем народу власти эти,
Без совести и чести сброд?

Союз коррупции с маразмом,
Навоз мозгов на коньяке...
Их жизнь идёт в угаре праздном,
Жизнь остальных на волоске.

Пока не рухнуло всё прахом,
Спросить с зарвавшихся чинуш!
Виновных головой на плаху
За гибель дорогих нам душ!

28. о3 2018 г.