Троица

Кравчик Виталий
Там, где старый пылесос,
У меня живёт Христос.

Где весит велосипед -
Спит, уставший Магомед.

А в шкафу, среди плащей,
Затерялся Моисей.

Вся святая троица,
И живут -
Не ссорятся!
:)