Святой Виталий

Кравчик Виталий
Я, как водная гладь, безмятежен,
С Мона Лизой сверяюсь в улыбке.
Мой аквариум тих и безбрежен,
В животе моём плавают рыбки...

Я в себя собираю ракушки.
И в стихах моих сохнет гербарий.
И кричат муэдзины с макушки:
Вам пора на молитву,
Виталий!