Солнце в каше - каша наша!

Кравчик Виталий
Солнце в каше -
Каша наша!
Греет щёчки пулемёт.
В огородах сеет, пашет
Жизнерадостный народ.

Хорошо ему - народу,
В вёдрах варится кисель.
Всё же вывели породу
Удивительных людей.

Небо в сказочных разводах,
Реют стайкой мотыльки,
Копошатся в огородах
Колорадские жуки.