Акростих. Танин внук

Виктор Савченко 2
Танин маленький внучок, преспокойный мужичок
А чего же волноваться, ему не чего бояться
На ногах стоит он крепко, в ручках мальчик очень цепкий
И не прячется от гостя, гость его на ручках носит
Ну а кто был этот гость? Дед  двоюродный, небось?

Внука старый посмотреть,через  год лишь смог суметь
Но ребёнок не боится,к деду весело стремится
У него на ручках сел и на деда посмотрел
Кто такой, зачем зашёл? И чего ты здесь нашёл
P.S.
Мне понравился внучок, будет крепкий мужичок

Речь идёт  о внуке сестры Татьяны. Когда он родился, я в море был.
Написано за минут пять, семь.Просто весёлая «приколюшка»,
Написано давно. Завалялось среди черновиков.