Сиянием ночных светил

Римма Феклистова-Руссакова
Сиянием ночных светил
Плывут желанья чередой.
На битву конница спешит,
Горя трепещущей звездой.

Уйми моей души порывы,
Навек сокрой тропу любви,
Испепели немым укором,
Меж нами бездну проложи.

Напрасно ей не дай томиться,
Открой ту правду бытия,
Ту дверь, куда твой дух стремится
И я, безликая раба.

Сетей любви ты не развяжешь,
Углей потухших не зажжёшь,
Страстей прошедших не отринешь
Ушедшей радости теплом.

 10.11.2015