Коллега

Алла Рузанова
Лицемерит мне коллега,
Говорит,что я крутая.
А на самом деле пеной
Злость и зависть изрыгает.
Лебезит перед руководством,
Каждый шаг свой в чат сливает!
Вероятно, потому что,
Сама себя звездой считает.
На волоске увольнения,
Была три раза уже Дева.
Чудесным образом воскресла,
По не понятным всем причинам.
Вот такие лицемеры
Выбиваются часто в люди.
Потому что ради цели
Уничтожат все живое.