Древней природных сил надежды слабость

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Древней природных сил надежды слабость…
Ликуя, негодуя и скорбя,
Как мощный ток, как молнию, как радость,
Мы пропускаем жизнь через себя.

Её частичка остаётся с нами,
И вот однажды в одинокий час
Небес высоких ледяное пламя
Через себя, как свет, пропустит нас.