Богу

Елена Уфаева
Пожалей ,прошу,город каменный
Ты ведь можешь смотреть извне
На осколки в тобой возглавленной
Православной моей стране!

На тебя икон понаписано
Сотней рук из веков дали!
Бьют челом да в слезах неистово
В каждой церкви твоей земли !

Не гневлю,но святые угодники
Мне хотя бы во сне ответьте,
Чем был занят ваш милосердный Бог
Когда в центре горели дети ?