Старший сын

Агафонов Коля
        (октава)

Давно уже стал взрослым старший сын,
Но с дочкой до сих пор в футбол играет.
И пусть уже дожил он до седин,
Игры с детьми совсем не избегает.
Весёлый и забавный славянин,
Но любопытен, много очень знает,
Работу может так преподнести,
Что от неё и глаз не отвести.