Ответь мне

Антон Калужанин
Ответь мне, на такой вопрос .
Что есть любовь — это удача?
Когда вскипает в жилах кровь?
Когда не можешь жить иначе?
Когда тот самый человек.
Так близок, он так сильно нужен.
Иль просто это ветхий грех.
Что есть любовь, но ты не нужен
Любовь как слабость? Как порок?
Воспринимают будто должен.
Ты верил свято и берёг.
Но на краю. Стоишь безмолвен.