Случайных встреч на свете не бывает...

Дмитрий Кузеванов
Случайных встреч на свете не бывает,
   Когда вокруг застынет тишина,
Когда в толпе душа её узнает...
   И тремор рук - не пившего вина.

Вновь в голове - пустая бесконечность,
   Опять лечу - в безбрежный океан,
Порывы сердца - в глаз зелёных вечность,
   Любовь и смерть, надежда и обман.

И разошлись.  Ни взгляда, ни касания.
   Разъехались - по разным сторонам.
Конечно, Вы - не пушкинская Таня,
   Конечно, я - лишь поклоняюсь Вам.

Не рвётся нить, судьба моя такая,
   Мне не забыть - до гробовой доски,
Свет Ваших глаз - мои ключи от рая.
   Так далеки...  И всё же - так близки.

                28. 03. 2018.