Было время..

Маргарита Панкова Богданова
Вы не троньте меня, не надо,
Каждому время свое дано!
Только в сердце теперь прохлада,
Да упасть бы камнем на дно.

Было время когда я летала,
А теперь вот стою у дорог.
И какую мне выбрать надо?
И какой мне от этого прок?

Солнце нынче не светит ярко,
Лучезарит холодным огнем.
Выбираю ту, которая близко,
Да прибудет вера при Нем!

Вы не троньте меня, не надо.
Я сама все скажу в час,
По которым дорогам гуляла,
Где ждала, выбирала вас..