ДругуВМР

Галия Пронина
В санатории "Итиль"
Должен быть полнейший штиль.
Если будет Вас опять
Кто-то сильно доставать,
Надо срочно снять носок
(Пусть таращится чуток),
Пальцы веером топырить
(Наплевать, кто будет зырить!)
"Доставатель" онемеет,
Слова молвить не посмеет,
Да и Ваше раздраженье
Унесётся, без сомненья.
Кабы это раньше знала,
Непременно б рассказала.
Выздоравливайте, друг!
Оглянитесь-ка вокруг:
Жизнь прекрасна. Бьёт ключом,
Пусть всё будет НИПОЧЁМ,
Будьте малость пофигистом,
Лишь душой останьтесь чистым,
В мыслях выстройте программу,
Вызвав чувств прекрасных гамму,
И болезни все уйдут,
Мне уж Вы поверьте тут.

          15.11.2004 г.