Выход

Скрыпник Никита
Бей беспощадно с руки,
Лезвием острого взгляда,
Меня,
Заплывшего за буйки,
За баррикады сладкого ада.

Пожалуйста, только живи!
Это кому-то да надо,
Не молись за мои грехи,
Если время вода -
То я водопадом.

Прольюсь, как и раньше
Все пересекая границы,
И Если время вода -
То я сквозь пальцы синицей.

Последней песней...

Не взятым аккордом
Пустых надежд.
Знаешь,
иногда не так важны
«Хорошие» вести,
Иногда хорошо,
Что они просто есть.

И Пусть все что мы знали
По локоть в крови!
Пусть небо рушится
Синим пламенем!

Все что останется,
Это - стихи.
Ярким,
Надгробным,
Знаменем.