Повсюду буйно пророс боярышник

Сергей Веремеюк
Пришла весна весёлой барышней,
Растаял снег-виновник бедам он один...
Куда не кинешь взглядом - в глазах рябит:
Вокруг пророс везде  боярышник,
Хотя ростки свои ещё не выпустил жасмин...