Весной мне вольно дышится

Пётр Гарташкин
    Весной мне вольно дышится


Весной мне вольно дышится,
                я соткан из желаний,
Природа улыбается, настал сезон свиданий.

Эй, март, братишка, шире шаг,
                за мною поспевай:
На встречу нам идет апрель,
Чуть дальше, -  вижу май!

Давайте песню вместе петь,
Люблю тебя, весна!
Ты даришь мне букет надежд
И ночи не для сна!

               28. 03. 2018 г.