Как теперь говорить о смысле происходящего

Мархель Анастасия
Как теперь говорить о смысле происходящего, если вокруг тебя столько света, что слепит, едва открываешь веки.
Я всегда была глупой, бездарной, но настоящей.
И наверное худшей, но старалась быть человеком.
Как не любить вокруг молодость,  взгляды въедаются и остаются в памяти.
Главное - чувствовать на расстоянии хлипкие связи.
Этот мир предсказуем, потерян, но мне это нравится.
Значит, все что случается, не напрасно.