Скорбь не повод для хайпа

Мархель Анастасия
Скорбь не повод для хайпа и сотен стихов,
ради лайков, репостов и ссылок.
Ваши строки не больше, чем просто песок, на чужих, полных горя могилах.
Я не буду писать, нет страшнее беды, если ты чей то сын, муж и папа.
Ваши строки не скорбь, просто литры воды,
Потерявшим ненужные на*уй.