Пустые стены

Антон Бабиков
Понемногу начинаю поднимать опавшие листья .
В грудине без  свиста .
Вспомнил , что когда - то писал тебе письма .

Становлюсь тем кем был до этого .
А после последнего останусь совсем без сомнения.
Ищу твои старые сообщения .

Если судить словами Тайлера - Я свободен .
Только к черту  свободу .
Начну сублимацию , а то позволил себе состязаться .
В открывание двери в пространство .

До последнего клянусь себе , что тебе ничего не отправлю.
Отправил .
Поставим на полку 'Исключение из правил' .
Создаю новые для сердца проблемы .
Пуская голову в твои пусты стены .