Когда лучшее завтра?

Алекс 99
Размётано,вырвано,выжато.
До боли трещу по швам я.
И то,что на сердце выжжено,
Я донесу словами.

А хочется теплого лета
И солнца во все стороны.
Но оно затерялось где-то,
И голос мой сорван.

А хочется,чтоб по-честному,
По-правде,по-братски,по-доброму.
А выходит живем как обычно.
По правилам,что считаются нормою.

И маски опять не сорваны.