Здесь, здесь, здесь...

Сергей Вахлярский 2
Я проснулся от жуткого сна -
Всюду темень и жаркая муть,
И, куда б не бежал, там стена
Преграждает мне к выходу путь!

А вокруг накаляется всё -
Уж не выдохнуть и не вдохнуть.
Выход где!?... Где спасенье моё!?...
Но стена преграждает мне путь...

Что же делать? Где дверь, где окно?
Едкий дым раздирает мне грудь -
Преисподняя здесь...
                Не дано
Отыскать мне к спасению путь.

Я надеялся так на весну...
Думал тут хорошо отдохнуть
Всей семьей, ...   Взял детей и жену
Но нашли на тот свет все мы путь
Здесь! Здесь! Здесь!...
                Как мне снова уснуть???