представил милую тюльпаном...

Владислав Чафонов
Ах ты страсть ты моя необычная,
фиолетовая и тепличная.
Расцветаешь из маленькой луковицы,
Трюфелями ты пахнешь да устрицами.
Ароматами цвета зелёного,
Прижимаюсь к тебе силой новою,
Силой сильною, всеоживляющей..,
Страстью дерзкой да испепеляющей!
Ты цветёшь и зовёшь вдохновение
На бутоны свои на весенние,
Всю любовь закрываешь туманами,
но меня исцеляешь тюльпанами...